Räucherspezialitäten vom Mühlstätter
-
Osttiroler Hauswürstel
Osttiroler Hauswürstl werden nach traditionellen Rezepturen hergetellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrockent. Eine Variante dazu ist das Osttiroler Lammwürstel.
-
Alpenchilis
Mit Pfeffer, Chili und Knoblauch nach traditionellen Rezepturen hergestellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknen. Alpenchilis oder Pfefferwürstel - jede Sorte für sich würzig und pikant!
-
Mühlstätter Henkele
Bei uns gibt es das begehrte Henkele in mehreren Fleischvariationen. Neben unserem Klassiker, dem Rindshenkele, sorgen bei uns die milden Wildhenkelen (von Hirsch-, Gams- oder Wildschwein) und g‘schmackigen Lammhenkelen für Abwechslung!
-
Osttiroler Schinkenspeck
Magere hochwertige Speziltät aus Osttirol, mit Naturgewürzen fein gewürzt, über Buchenholz geräuchert und 4 Monate in der idealen Klimazone um 1000m natürlich herangereift. Ob Speck vom Karree, Schinken oder Bauchspeck - der Mühlstätter Speck ist wirklich etwas besonderes!
-
Osttiroler Hirschwürstel
Osttiroler Hirschwürstel werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrockent.