Osttiroler Hauswürstl werden nach traditionellen Rezepturen hergetellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrockent. Eine Variante dazu ist das Osttiroler Lammwürstel.
Osttiroler Hauswürstl werden nach traditionellen Rezepturen hergetellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrockent. Eine Variante dazu ist das Osttiroler Lammwürstel.
Mit Pfeffer, Chili und Knoblauch nach traditionellen Rezepturen hergestellt, in Naturselchen über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknen. Alpenchilis oder Pfefferwürstel - jede Sorte für sich würzig und pikant!
Bei uns gibt es das begehrte Henkele in mehreren Fleischvariationen. Neben unserem Klassiker, dem Rindshenkele, sorgen bei uns die milden Wildhenkelen (von Hirsch-, Gams- oder Wildschwein) und g‘schmackigen Lammhenkelen für Abwechslung!
Magere hochwertige Speziltät aus Osttirol, mit Naturgewürzen fein gewürzt, über Buchenholz geräuchert und 4 Monate in der idealen Klimazone um 1000m natürlich herangereift. Ob Speck vom Karree, Schinken oder Bauchspeck - der Mühlstätter Speck ist wirklich etwas besonderes!