Mühlstätter Henkele mit frischem Spargel

Henkele und Spargel - eine Spezialität

Den Spargel gut schälen. In kochendes Wasser eine Scheibe Zitrone und etwas Salz und Zucker geben. Den Spargel einlegen, Deckel drauf und Hitze auf kleinste Stufe. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.  Mit Essig, Öl, Zwiebel, Salatkräuter, eine feine Vinegrette machen und die fertigen Spargel leicht damit benetzen. Das dünn geschnittene Henkele quer über die Spargelmitte anrichten.

Hausgemachtes zum Mitnehmen "Convenience"

Top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.