Den Spargel gut schälen. In kochendes Wasser eine Scheibe Zitrone und etwas Salz und Zucker geben. Den Spargel einlegen, Deckel drauf und Hitze auf kleinste Stufe. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Essig, Öl, Zwiebel, Salatkräuter, eine feine Vinegrette machen und die fertigen Spargel leicht damit benetzen. Das dünn geschnittene Henkele quer über die Spargelmitte anrichten.
Rezepte mit Henkele & CO
Mühlstätter Henkele mit frischem Spargel

Hausgemachtes zum Mitnehmen "Convenience"
-
Fleischkrapfen
-
Schlipfkrapfen
-
Kaskrapfen
-
Leberknödel
-
Spinatknödel
-
Tiroler Speckknoedel
-
Kaspressknödel
-
Semmelknödel
-
Brein
-
Tiroler Gröstl Masse
-
Haustaschen
-
Eingemachtes
-
Kalbsgulasch
-
Fleischstrudel
-
Frittaten
-
Milzschnitten
-
Schöpsenbraten
-
Speckwürfel
-
faschierte Leber
-
Blumenkohlsalat
-
Rohnensalat
-
Kartoffelsalat
-
Salate - Karottensalat
-
Gurkensalat
-
Lachsfilet TK
-
Kabeljaufilet TK
<
>