www.henkele.at Fleischhauerei Mühlstätter 2016 07 05 Mühlstätter Henkele mit frischen Nudeln

Ein wirklich tolles und edles Vorspeisengericht aber, mit einem grünen Salat auch ein hervorragendes Hauptgericht.
Das "Mühlstätter Henkele" veredelt wirklich jedes Gericht und macht es zu etwas Besonderem!
Das "Mühlstätter Henkele" veredelt wirklich jedes Gericht und macht es zu etwas Besonderem!
- 1 rote Zwiebel
- Olivenöl
- 150 g Henkele
- einen Schuss Rotwein
- etwas Rinddsuppe
- einen Schuss Sahne
- Salz, Pfeffer
- frischen Basilikum
- geriebenen Parmesan nach Geschmack
[Kalorien] [Fett]
- Rote Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, in Streifen geschnittenes Henkele Dazugeben. Mit einem guten Rotwein ablöschen, etwas Rindssuppe und etwas Sahne dazu, einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum würzen, knackig gekochte Nudeln durchschwenken, frischen Parmesan, ganz nach individuellem Geschmack, darüberstreuen.