Rezepte für Sie zum Nachkochen

Gerne stellen wir Ihnen einige dieser Rezepte vor. Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit diesen raffinierten kleinen Gerichten und Vorspeisen.

Schon jetzt möchten wir Ihnen dafür Gutes Gelingen, viel Erfolg und einen Guten Appetit wünsche!

Henkele mit warmen Vogerlsalat

Eine einfache, herzhafte, regionale und schnell zubereitete Mahlzeit!Speckige Kartoffeln kochen und blättrig schneiden. Fein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, eine Brise Zucker, 1/3 Weißweinessig, 2/3 Wasser, Öl und etwas Kürbiskernöl. Vogerlsalat leicht daruntermischen. In feine Scheiben und dann in Streifen geschnittenes Henkele, sowie Kürbiskerne und Brotwürfel darüberstreuen.

Matreier Henkele auf Blattsalaten
[bsf-info-box icon=“Defaults-gittip gratipay“ icon_size=“50″ icon_color=““ title=“TIPP“][/bsf-info-box]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.