Rezepte für Sie zum Nachkochen

Gerne stellen wir Ihnen einige dieser Rezepte vor. Begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit diesen raffinierten kleinen Gerichten und Vorspeisen.

Schon jetzt möchten wir Ihnen dafür Gutes Gelingen, viel Erfolg und einen Guten Appetit wünsche!

Henkele mit frischer Pasta

Ein wirklich tolles und edles Vorspeisengericht aber, mit einem grünen Salat auch ein hervorragendes Hauptgericht.
Das „Mühlstätter Henkele“ veredelt wirklich jedes Gericht und macht es zu etwas Besonderem!
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl
  • 150 g Henkele
  • einen Schuss Rotwein
  • etwas Rinddsuppe
  • einen Schuss Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • frischen Basilikum
  • geriebenen Parmesan nach Geschmack

Vorspeise, Hauptspeise 10 Min

  1. Rote Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, in Streifen geschnittenes Henkele Dazugeben. Mit einem guten Rotwein ablöschen, etwas Rindssuppe und etwas Sahne dazu, einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum würzen, knackig gekochte Nudeln durchschwenken, frischen Parmesan, ganz nach individuellem Geschmack, darüberstreuen.
henkele-pasta
[bsf-info-box icon=“Defaults-gittip gratipay“ icon_size=“50″ icon_color=““ title=“TIPP“][/bsf-info-box]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.